BALI - INSEL DER GÖTTER

Students on Tour / APOLLON Studenten auf Reisen

Lassen Sie sich verzaubern von der paradiesischen Schönheit dieser Insel, ihren Tempeln und ihrer atemberaubenden Natur. Traumhafte Sandstände, eine exotische Kultur der Götter- und Dämonenverehrung und tropische Landschaften, gepaart mit einer sehr guten Infrastruktur, machen Bali zu der am stärksten touristisch frequentierten Insel von Indonesiens. Erleben Sie auf dieser einzigartigen Reise die beeindruckenden Resort- und Destination-Spas der Insel, entspannende Yoga-Workshops und einen Kochkurs mit regionalen Zutaten. Lassen Sie sich von neuen Spa-Konzepten und einzigartiger Servicequalität inspirieren. Natürlich besteht auch die Möglichkeit die besonderen Anwendungen in einem der Spas zu genießen.

Weitere Informationen zur Reise finden Sie hier.

Studierende können sich gerne an Frau Schütt (35002680@mail.apollon-campus.de) wenden.

19.-30.9.2015 zzgl. Verlängerungstage
ab/bis Frankfurt; Gruppenreise mit vielen Unternehmungen

Anmeldefrist 1.5.2015 (Anmeldeformular)

Datum: 19.09.2015 - 30.09.2015
Bereich: Veranstaltung

Bitte füllen Sie alle Felder aus, die mit einem * gekennzeichnet sind.