Bremen, 24.04.2014

APOLLONianer starten beim Bremer B2Run-Firmenlauf

Ein Team aus 12 Mitarbeitern der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft ist mit dabei, wenn am 5. Juni 2014 in Bremen der Startschuss für den B2Run-Firmenlauf fällt.

Nach dem Motto „Runter vom Bürostuhl, rein in die Sportschuhe“ geht es gemeinsam auf die rund sechs Kilometer lange Strecke mit Zieleinlauf im Weser-Stadion. Die Zwölf treten mit ihrer Teilnahme den laufenden Beweis an, dass Bewegung und Prävention für die Fernhochschule eine wichtige Rolle im Alltag spielen.

Der B2Run-Firmenlauf bringt mit der Deutschen Firmenlaufmeisterschaft Wirtschaft und Unternehmen in Bewegung, vom Azubi bis zum Vorstand, ob Ich-AG oder Dax-Konzern. Jeder darf hier mit seiner Fitness punkten und für einen guten Zweck laufen: Für jeden ge-laufenen Kilometer zahlt B2Run 10 Cent auf ein Spendenkonto ein, um damit die Lebens-perspektiven von bedürftigen Kindern und Jugendlichen nachhaltig zu verbessern. Der Fir-menlauf ist bereits seit 2012 eine Charity-Partnerschaft mit der Stiftung RTL – Wir helfen Kindern.

Sie interessieren sich für ein Studium oder einen Zertifikatskurs an der APOLLON Hoch-schule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0800 3427655 zur Verfügung.

Haben Sie Fragen?

APOLLON Hochschule